miércoles, 30 de marzo de 2011

SUFLÉ DE CANGREJOS


INGREDIENTES:
225 gramos de pulpa de cangrejo
50 gramos de queso Edan rallado
25 gramos de pan rallado
25 gramos de harina
225 ml de leche evaporada
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharaditas de mostaza
1 cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
3 huevos
Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN:
En una olla, derretir la mantequilla a fuego suave, y freír la cebolla junto con el ajo, añadir la mostaza y laharina, cocinar sin dejar de mover, verter la leche y seguir mezclando hasta formar una salsa suave, agregar el queso y dejar enfriar.

Adicionar solo las yemas del huevo, la pulpa de cangrejo, el perejil picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Incorporar ahora las claras de huevo previamente batidas a punto de nieve, mezclar en forma envolvente. Volcar la preparación en moldes individuales previamente enmantequillado y espolvorearlos con pan rallado. Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.

1 comentario:

  1. me parece excelente que publiquen este tipo de información,solo que esperaba mas platos pues el titulo esta en plural
    COMIDAS TÍPICAS

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