(8 porciones)
6 tazas de agua
3 tazas de arroz lavado
2 cebolla de huevo pelada y picada
4 tallos de cebolla larga y picada
4 dientes de ajo
1 unidad de tomate maduro pelado y picado
1 unidad de longaniza partida en 8 pedazos
1 libra de queso blanco partido en 8 pedazos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de bija
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En la olla en que se va a preparar el arroz, se calienta el aceite y se pone a freír la longaniza.
Se añaden las cebollas, el tomate, el ajo, la bija, la sal, pimienta y luego el arroz.
Se deja sofreír todo por dos minutos, revolviendo.
Se incorpora el agua y se deja cocinar a fuego medio por 20 minutos, se añade el queso, se revuelve, se tapa y se deja conservar por 10 minutos.
Debe quedar un poco húmedo.
eata interesante esta huevada
ResponderEliminarse ve delicioso
ResponderEliminarhola gracias esta muy delicioso
ResponderEliminarPor que está separada la preparación de los ingredientes
ResponderEliminar