miércoles, 30 de marzo de 2011

CARPACHO DE CANGREJO



INGREDIENTES:

8 cangrejos
350 gramos de pulpa de cangrejo
Dos panes franceses
1 taza de leche fresca
4 cucharadas de aceite
1/2 cucharadas de pimiento picado
1 pizca de achiote molido
2 huevos duros
8 aceitunas
100 gramos de uvas pasas
1 taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:
Cocinar los cangrejos en agua hirviendo, enfriar y retirar los carapachos, sacar la pulpa del cangrejo. Aparte licuar el pan remojado en la leche y en una olla calentar aceite, preparar un aderezo de cebolla, pimiento, achiote, sal y pimienta al gusto. Cocinar por cinco minutos, añadir el pan licuado, pulpa de cangrejo, huevos duros picaditos, pasas, aceitunas. Luego rellenar los carapachos con esta mezcla, espolvorear el queso rallado. Acompañar con arroz blanco y ensalada

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