INGREDIENTES:2 litros de Leche
2 tazas de Azúcar
El jugo de 2 limones
PREPARACIÓN:
Colocar en una olla la leche y el azúcar y mezclar muy bien hasta que el azúcar se disuelva. Colocar al fuego bajo y agregarle, por toda la superficie de la leche, el jugo de los limones y no mover. Se sabrá que el dulce está listo cuando el almíbar comience a hacer burbujas.
Aunque poco conocida, ha sido catalogada por expertos chefs nacionales e internacionales como la mejor comida regional de Colombia. Sus platos se basan principalmente en los frutos del mar, combinando las recetas con muchos productos ahumados o salados, y carne de caza. El líquido de cocción por excelencia es la leche de coco. Este es un blog que trata de mencionar las comidas mas representativas del pacifico colombiano (choco, valle, cauca y nariño.
mmmmmmmmmm delicioso me antojaron hahaha
ResponderEliminarSe puede hacer dulce cortado con queso?
ResponderEliminarClaro que se puede , pero depende, y ojo que el queso no tenga sal
Eliminar