INGREDIENTES:
2 libras de pescado (bagre, róbalo, corvina) en tajadas delgadas
1/2 libra de tocineta
1 1/2 tazas de crema de leche
4 cucharadas de pan tostado rallado
1 taza de encurtido picado
1/2 taza de queso rallado
PREPARACIÓN:
Se ponen en el centro de las tajadas de pescado tiras de tocineta y un poco de encurtido. Se enrollan y se aseguran con un palillo. Se cubren con 1 taza de crema de leche y se llevan al horno a 350°, durante 15 minutos, hasta que los rollos estén cocidos pero no dorados. Se agrega el resto de la crema, el pan rallado y el queso y se meten de nuevo al horno hasta que el queso se derrita.
2 libras de pescado (bagre, róbalo, corvina) en tajadas delgadas
1/2 libra de tocineta
1 1/2 tazas de crema de leche
4 cucharadas de pan tostado rallado
1 taza de encurtido picado
1/2 taza de queso rallado
PREPARACIÓN:
Se ponen en el centro de las tajadas de pescado tiras de tocineta y un poco de encurtido. Se enrollan y se aseguran con un palillo. Se cubren con 1 taza de crema de leche y se llevan al horno a 350°, durante 15 minutos, hasta que los rollos estén cocidos pero no dorados. Se agrega el resto de la crema, el pan rallado y el queso y se meten de nuevo al horno hasta que el queso se derrita.
De donde es originario este platillo
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