Aunque poco conocida, ha sido catalogada por expertos chefs nacionales e internacionales como la mejor comida regional de Colombia. Sus platos se basan principalmente en los frutos del mar, combinando las recetas con muchos productos ahumados o salados, y carne de caza. El líquido de cocción por excelencia es la leche de coco. Este es un blog que trata de mencionar las comidas mas representativas del pacifico colombiano (choco, valle, cauca y nariño.
sábado, 2 de abril de 2011
LULADA
INGREDIENTES:
1 ½ libra de lulos pelados
1 litro de limonada
Azúcar al gusto
PREPARACIÓN:Prepare un litro de limonada, y agregue pulpa del lulo despedazada con la mano agregue a la limonada y continué triturando la pulpa con las manos muy limpias, bata con un molinillo.
Agregue hielo picado y disfrute de su lulada, agruege azúcar o panela hasta que le encante.
DISFRUTELO BIEN FRIÓ… y acompañado con unas ricas empanadas
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