jueves, 14 de abril de 2011

BAGRE CON SALSA DE MOSTAZA


INGREDIENTES:
2 libras de bagre
2 tazas de crema de leche 
2 yemas de huevo batidas 
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de perejil picado 
1 taza de encurtido picado 1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 taza de queso rallado 
4 cucharadas de salsa de tomate

PREPARACIÓN:
Se pone al fuego el pescado en una sartén, colocando hacia abajo la piel hasta que desprenda fácilmente. Se asa en el horno a 350° durante 15 minutos y se deja enfriar. Se mezcla la crema con las yemas, la mostaza, el perejil, el encurtido, el azúcar y la sal y se baña el pescado. Se mete a la nevera y se sirve frío rodeado de rebanadas de papa cocida, arvejas tiernas y lechuga. Se puede servir caliente llevándolo con la salsa al horno a 350°, durante 15 minutos.

Se puede acompañar con arroz, tostadas de plátano, una buena ensalada verde y jugo de lulo.

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