jueves, 14 de abril de 2011

SEVICHE DE MANGO

INGREDIENTES:
mangos verdes, pelados y cortados en trocitos
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cucharadita de mostaza
1/4 cucharadita de pimienta fresca molida
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de Salsa Inglesa


PREPARACIÓN:
Combinar todos los ingredientes, refrigerar. Servir como entrada con galletas de soda o tostadas de plátano

8 comentarios:

  1. Hola,

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  2. pero este plata no es del pacifico, es mas bien del pacifico ... me podrias decir de que parte del paciefico es?

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  3. pero este plata no es del pacifico, es mas bien del pacifico ... me podrias decir de que parte del paciefico es?

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    Respuestas
    1. Muchas gracias,me interesa por q me gusta mucho las especialidades q hay en las comidas.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Que locura, primera vez que veo el ceviche de mango, me gusta mucho el ceviche pero no habia visto esta variacion, todas las recetas tipicas colombianas que he probado me han gustado, intentare hacer esta para ver que tal esta y les comento, la verdad le tengo muchas ganas, se ve delicioso, muchisimas gracias por compartir la receta.

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  6. Muy buena receta,le da un toque especial el mango a este ceviche

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