jueves, 14 de abril de 2011

FLAN DE PESCADO


INGREDIENTES: 
1/2 libra de pescado
1 taza de agua
1/4 taza de jugo de limón
3 tazas de pan desmenuzado
2 tazas de leche
3 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de alcaparras picadas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Se remoja el pescado en el agua con el limón durante 30 minutos, se escurre y se muele. Se remoja el pan en la leche, se mezcla con el pescado, los huevos, la mantequilla, la pimienta, el queso, la salsa de tomate, las alcaparras, el perejil y la sal.  Se pone en un molde engrasado, que se coloca dentro de una vasija con agua y se lleva al horno a 350°, de 20 a 30 minutos, hasta que al introducirle un cuchillo éste salga limpio.

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