jueves, 14 de abril de 2011

PAPA RELLENA

INGREDIENTES:
2 Kilos de papa
1 1/2 LB de pollo desmechado (o carne) 
1 LB Tomate
1 LB Cebolla 
1 Cubo concentrado de pollo (o carne) 
1/2 LB de pimenton 
1/2 botella pequeña de salsa inglesa 
1 cucharada de pasta de ajo
Sal y Pimienta al Gusto
Aceite suficiente para freir

Para la salsa orly: 
1 lb harina de trigo
1 huevo
Agua
Sal color y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Se pela la papa y se cocina en agua con sal hasta que este bien blanda, luego se retira del agua y se hace un puré y se rectifica la sal. 

Se prepara el pollo (o carne) desmechado con todo los ingredientes para el guiso que quede jugosito.

Preparación de la salsa: Se mezclan todos los ingredientes, cuidando que esta mezcla no quede ni muy espesa ni muy clara.

Luego se toman porciones del puré y se hacen bolitas bien redonditas y con la ayuda del dedo pulgar se le abre un orificio por donde se le introduce el pollo desmechado y se cierra el orificio

Y luego se pasa por la salsa orly cubriendolas totalmente y se frien en aceite bien caliente hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario